Перегляд одного допису
Старий 08.04.2019, 22:13
ElenaMaximova ElenaMaximova зараз поза форумом
Active

Дописи: 54
Цитували: 0
ElenaMaximova is on a distinguished road
Типово Мне Усов грудь создал!И рукотворно!!!

Ну здравствуйте девочки ещё раз!
История моего пути,долго думала писать-нет,но так как мне помогли ваши истории,как я ими и вдохновлялась,и слетали розовые очки,как кидало из крайности в крайность,но без них(историй) я бы долго определялась!
О себе,мне 38 лет,трое деток,и о маммопластике задумалась после кормления старшего сына.Молоко больше прибывало в правую и соответственно сын лучше брал её-результат-асимметрия после завершения ГВ. И вот тогда-то я первый раз пошла на консультацию,далёкий 2003 год,отзывов ноль как и доверия к тому доктору,но понимала что хочу ещё рожать-кормить и поэтому мечту «отложила».
Серьёзно во второй раз подошла к вопросу после вторых родов и длительного кормления-2.2 года,после привела себя в порядок и - прощай грудь!Было стройное подтянутое тело но на груди-решетка из рёбер!Муж видел мои мучения,комплексы,страдания ведь весной-зимой-осенью можно спрятать поролон под одеждой,а летом?!?Да что говорить,я перед мужем комплексовала,он и говорил что не даст меня под нож-я ему дорога и такая(читай-плоская)главное здоровая!Но потом и он сдался,дал добро на поиск хирурга.
Эти поиски привели меня к одному одесскому хирургу,который гастролировал и в моём городе,сходила на консультацию,это был жаркий июль и он предложил не спешить и начать осенью.От этого хирурга (@donnakorleone555 писала о проблемах хирурга) и от операции меня уберегла ДОЧЬ!
О пришествии которой я и не догадывалась на консе!
Да я и рада что отложила операцию(даже если бы не счастье стать мамой доченьки) на тот момент я о всех «прелестях» не знала,от слова СОВСЕМ!
Какие там доступы,установки,варианты имплантов,реабилитация и и.д.
Знала про страшного зверя-капсулярная контрактура и фсё!
И вот по окончании ГВ муж говорит звони Каминскому,ну а кому,он же у нас «царь сисек» как написала одна форумчанка(долго я потом хохотала,после того как глазки раскрыла).
Изначально рассматривала вариант оперирования только в своём городе.
Побывав ещё у троих хирургов на консультациях,я всё же нашла ФОРУМ!!!
И тут я решила-Киев не так и далеко, и лучше туда по отзывам девочек чем у себя без особых(подробных) отзывов.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Asia (08.04.2019)