@
MissSwiss, дело в том, что никто не предупреждал об этом. Было сказано, что подтянется кожа. Я в этом профан, никогда не делала уколов, к косметологам ходить некогда (все время с детьми). В Моцарте решила воспользоваться возможностью и проконсультироваться с грамотным косметологом, которого все очень хвалили. Она назвала два препарата. В одном случае, если хочу увидеть результат, нужно пройти курс, а от этого препарата с одного раза я увижу уже отличный результат - так было сказано. На курс времени не было, мы собирались уезжать, решила попробовать этот препарат, тем более раз меня заверили, что от него все просто в восторге. Меня больше беспокоили уставшие глаза и носослезка, обвисаний никаких нет, свои пожелания я сказала и полностью положилась на ее рекомендации. Я же была после операции и даже не обратила внимание, что этот препарат липолитик. Главное, что в моем случае все благополучно разрешилось, мне бесплатно все исправили и более того, я была уверенна, что это именно моя кожа так неправильно отреагировала! А тут вот прочла, что я не одна такая... Даже не знаю что сказать, но после такого опыта я боюсь уколов очень....Хотя в моем городе мне активно советуют биоревитализацию...Не пойму почему @
joly не получается исправить ситуацию...