Перегляд одного допису
Старий 07.04.2019, 19:35
Yasya Yasya зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 1
Yasya is on a distinguished road
Типово

Девочки, здравствуйте, вопросов много всем отвечу одним разом. На сегодняшний день ситуация такая : завтра у меня удаление, удаление буду делать не у Зыкова, по причине не компетентности в этом вопросе, оказывается что нужно правильно удалить , с капсулой , а он мне вообще предложил оставить в моих тканях верхний слой пены... так же проще .. её удалять очень сложно.
На осмотры после увеличения груди предложено было появиться в 1 месяц , далее в 2 месяца и потом в 6 месяцев, в 1 месяц и 2 месяца была, потом уже из-за болей , деформации , лимфоузлов и шишки обратилась в 4 месяца.
Была на консультациях других хирургов , сказали что нужно удалять это безобразие а деньги док должен вернуть .
Да, действительно, может и все проблемы начались из-за слишком большого размера.. от сюда и гематома ( трудно было впихнуть) размер выбирал доктор, сказал меньше нельзя, так как будет гулять кожа. Рост у меня 167 , вес 57 кг , ни на первой консультации, ни в день операции Зыков никакие замеры не делал!!! Просто это его любимый размер (((
Как то так , но это всё, как оказалось не самое страшное.. страшное то , что именно от этого покрытия болеют и умирают женщины.. 3 апреля 2019 года Франции ввела запрет на полиуретановое покрытие всех марок ! В Америке его давно запретили.. я начала своё личное расследование и для меня открылось много страшной информации .. теперь я хочу все это просто удалить и остаться здоровым человеком..

Востаннє редагував Yasya: 07.04.2019 о 20:21.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 4
13kate (10.01.2023), Asia (07.04.2019), Criska (16.08.2021), Yanas (10.04.2019)