Цитата:
Допис від Kamila
@ Supergirlgontcry, О,Да ))) Я ,женщина ))) Вам ,как я вижу по содержанию текста не только к пластическому хирургу нужно ! Откройте свою ТЕМУ и Лейте грязь там! Кому будет интересно ,вас обязательно услышат! И ещё раз повторюсь ...Слюсарев Илья Юрьевич сразу предупреждает ,что он не Лор ,и если есть проблемы с носом До с дыханием ,то естественно гарантии в их решение или усугубление он не несёт ! Пациент сам должен решить,сделать выбор ,все тщательно взвесить,обдумать как это сделала Я и мой Муж! Вы слышите то что хотите слышать! С Вами не реально вести дискуссию ! И ещё ,я не агетирую и ни когда не агетировала в выборе данного хирурга ! Мне платят за отзывы ?!))))) No Coment .
|
Подскажите пожалуйста а где остальные обладатели красивых носов от этого врача? Можете зайти ко мне в тему посмотреть нос до и то что мне этот горе хирург сделал . Вы пишете что я резка , а как мне иначе говорить а враче который меня изуродовал и именно из-за его действий я не могу сейчас дышать . А вы защищаете этого преступника .