Перегляд одного допису
Старий 06.04.2019, 19:24
Капучино Капучино зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 150
Цитували: 12
Капучино is on a distinguished road
Типово

@joly, только сегодня зашла в эту темку и заметила этот пост. Как сейчас обстоят дела с кожей? Дело в том, что такая же ситуация с лицом была и у меня! В сентябре делала в Моцарте абдо, перед отъездом решила проконсультироваться с косметологом, мне очень хвалили Лилию, вот я к ней и пошла. Этот же препарат она мне проколола в зону возле глаз и скул ( единожды, не курсом), т.к. мы уже уезжали она сказала, что это самый оптимальный препарат, чтоб убрать усталость с лица. Мне 37 и я ни разу ничего не колола. Все, что мне объяснили, что эффект будет накопительный, т.е. постепенно будет все улучшаться, подтягиваться. Через месяц начался этот треш с лицом, повылазили ямки. Я приехала как раз на осмотр и даже Мыльников спросил, что у меня с лицом. Потом вызвали к Лилии, она была мила как и в первый раз, уложила, вымыла лицо и молча начала его обкалывать. Я, конечно, всполошилась, не ожидая всего этого, спросила что это такое, но мне она сказала, что это заполнит ямки и все пройдет, чтоб я была с ней на связи. Переживала, что сейчас за уколы опять как скажут цену в евро...Но! Мне сказали, что все бесплатно! Что очень обрадовало и в течении месяца все действительно выровнялось. Я сама очень себя виню, что не почитала об этом препарате ничего, понадеявшись на компетентного косметолога, но слава Богу, что все прошло, но теперь я жутко боюсь каких-либо уколов. Да и результата обещанного я то же не увидела. Но после этих ямок как же я рада, что просто ровная кожа. Сейчас попробую найти фото... Правда чистила галерею и страшные фото не хотелось оставлять,

Обо мне:

Востаннє редагував Капучино: 06.04.2019 о 19:26.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Kamila (06.04.2019), MissSwiss (07.04.2019), odessacollez (07.04.2019)