Перегляд одного допису
Старий 05.04.2019, 22:24
Poly Poly зараз поза форумом
Banned

Дописи: 4
Цитували: 1
Poly is on a distinguished road
Типово

Даже не знаю с чего начать отзыв. 10 августа я вышла в аптеку и среди белого дня меня избили и украли телефон и цепочку. Я ничего не поняла, но когда вернулась домой и увидела своё отражение была в шоке. Муж меня успокаивал,но я была в истерике от своего носа(прикрепляю фото). Мы сразу же поехали в больницу и мне вправили нос и наложили гипс,это была адская боль,лучше бы я этого не делала. Я понимала,что теперь мне понадобится операция. Местный хирург сказал,что может сделать мне ринопластику чуть ли не на следующий день,но я не доверилась ему. Начала изучать информацию, смотреть работы наших хирургов в инстаграме и случайно по хэштегам наткнулась на @mediana.tr
Ради интереса спросила про цену и когда мне можно провести операцию. Цена меня устроила. Выходило 2500€ за операцию,сопровождение и проживание. В эту стоимость не входили только лекарства и питание. Диана поговорила с доктором и он сказал,что нельзя делать операцию раньше,чем через 3 недели после снятия гипса и тянуть тоже не стоит. Это очень ответственный шаг и я решила хорошенько всё обдумать,но когда мне сняли гипс,я увидела свой нос и поняла,что нужно лететь. Пообщалась с парочкой девочек, которые делали операцию через Диану и записалась на ближайшую свободную дату. Я очень переживала,я впервые летела заграницу+дома остались мои маленькие дочки. Летела с пересадкой и все прошло намного проще,чем я себе представляла. В аэропорту меня встретила Диана,мы разговорились и я сразу успокоилась.
Меня заселили в апартаменты,они были очень уютными и чистыми. На следующее утро мы поехали в больницу к 8 утра,сдали анализы,сделали снимки с помощью какой-то машины для 3д моделирования и пошли на консультацию к доктору Фирату. Когда я его увидела,то сразу поняла,что это мой доктор и я доверяю ему на 100%. Сначала он посмотрел мой нос внутри и спросил какой нос я бы хотела,мы сделали 3д моделирование и обсуждали все детали в течении минут 30. Доктор не говорит на русском,все это время мне переводила Диана с турецкого. В 2 должна была быть операция. Мы погуляли по торговому центру и за 30 минут до операции приехали в больницу. Я подписала договор,переоделась в халат,который мне дали в больнице,мне поставили катетер и через минут 5 увезли на операцию. Я толком ничего не помню с операционной. Как только мне ввели наркоз,я сразу же уснула и было такое ощущение,что начали будить через секунду,но оказывается прошло около 3.5 часов. Доктор сказал,что операция была очень сложная и он собирал нос практически по частичкам,спасибо ему за это. Нос не болел,но было странное чувство сдавленности первые пол часа и очень хотелось пить,ещё болело горло,Диана сказала это из-за того,что вставляют какие-то трубки. Ночь я провела в больнице,в это время доктор заходил несколько раз и каждые 15 минут медсестра прикладывала лёд,такого хорошего отношения я в наших больницах не встречала,даже в частных. А на утро меня забрала Диана и отвезла в апартаменты. Про реабилитационный период ничего особенного не скажу. Только то,что чувствовала себя очень уставшей,постоянно лежала,пару раз Диана меня уговорила погулять. На 2 день достали силикон из носа,это что-то типа тампонов. На 7 день сняли гипс или как это называется? У меня было двоякое чувство...очень понравился нос,но он был слишком сильно задран и это пугало,но врач сказал,что он опустится. Каждый день я писала Диане и жаловалась,что я похожа на свинью,мне слишком сильно его задрали. Она меня успокаивала и говорила,что у неё было так же,но я не верила. В итоге нос и вправду опустился и я счастлива,что сделала ринопластику именно в Турции. Всем удачных операций!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  64fcb774.jpg
Переглядів: 809
Розмір:  58,3 КБ
ID:	8353   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  aabc5b0f.jpg
Переглядів: 601
Розмір:  75,6 КБ
ID:	8354   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15a7d40d.jpg
Переглядів: 653
Розмір:  65,0 КБ
ID:	8355  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
ADMIN UA (12.04.2019), Sisirulyat (05.04.2019)