Перегляд одного допису
Старий 05.04.2019, 20:15
Asia Asia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 318
Цитували: 12
Asia is on a distinguished road
Типово

@ElenaMaximova, он теоретически может перезаказать, я перезаказывала (чему очень рада), но он крайне не любит этих истерик естественных перед операцией)
Межгрудка будет хорошая, почему вы решили что вам надо меньше 3.5 см?? Это же и так не много, мне кажется у меня больше (по другому у меня никак, своя широченная), но она нормальная, прям идеальная вышла.
По объему: что вы хотите получить в итоге, какой размер? Я брала тот, что по идее «будет мало», у меня был вариант на 30 мл больше и высокий профиль, но толла бы сама грудь была в диаметре меньше. Я хотела диаметр больше, а выпуклость меньше.
Опг мне тоже намерял сперва 76. Я пришла еще раз, глворю перемеряйте, у меня больше 75 физически не возможно в этом весе. В итоге 74 (у меня обычно 73).
Сецчас опг 70. И может на 76 это было бы не много, но на мне это ого сиськи. Так что не парьтесь про опг в этом случае. Главное - высота ширина арка.
Так какой вы хотите размер? Я ныла чтоб второй был, вышел третий и отлично. На детские сиси при опг 74 намерянных

Добавлено через 7 минут
@ElenaMaximova, Лен, вот мое мнение, что на ваш исходник плюс имплант будет 3.5 размер с вашим опг. Вангую не меньше 3го.
Я бы прислушалась к врачу. Других врачей не знаю, но этот точно если говорит вот так - то вот так. Его приоритет - чтобы пациентка осталась довольна и снизить риск неудачек в последствии.
Не предложил высокий- значит некрасиво будет) значит красивее средний плюс. Он их уже тысячи поставил. Тысяча разных грудных клеток, проекций, высот, форм. Наверное, он все таки умнее форумов))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Dark Angel (05.04.2019), ElenaMaximova (05.04.2019)