[QUOTE=Margo;54063]Девочки)))Ответьте мне на счет "длины"? Откуда такая информация?Для некоторых из нас это очень важно!Все хотят сделать ринопластику раз и навсегда.Если что то знаете,напишите,пожалуйста))) Это не значит,что кто то поменяет свое решение...это значит,что можно более четко понимать,чего ожидать в итоге.
Добавлено через 11 минут
У большинства из нас нет возможности полететь на консультацию,моделирование к хирургу.По фото с операционного стола вырисовывается стиль хирурга.Но это все равно не то.[/QUOTE
Не стоит судить нос на операционном столе !это далеко не окончательный результат!у каждого доктора своя техника!
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Olio;54080]Тут как по отзывам, так и по фото видно, что Шахруз и длину убирает, и спинку понижает, просто делает это не так сильно и фанатично, как другие доктора, но в этом есть логика-я как-то была на консультации у хирурга и он мне вкратце сказал, что если ещё с длиной у некоторых пациентов можно поработать, то спинку сильно занижать далеко не всегда безопасно. Опять же не стоит забывать, что мы хоть и живём в 21 веке, но грань невозможного лучше не пересекать-если доктор говорит не трогать лишнее, лучше к нему прислушаться.[/QUOTE
Длину не убирает !!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Olio
Тут как по отзывам, так и по фото видно, что Шахруз и длину убирает, и спинку понижает, просто делает это не так сильно и фанатично, как другие доктора, но в этом есть логика-я как-то была на консультации у хирурга и он мне вкратце сказал, что если ещё с длиной у некоторых пациентов можно поработать, то спинку сильно занижать далеко не всегда безопасно. Опять же не стоит забывать, что мы хоть и живём в 21 веке, но грань невозможного лучше не пересекать-если доктор говорит не трогать лишнее, лучше к нему прислушаться.
|
Длину этот доктор не убирает !он делает носы с прогибом !это не каждому идёт !у него своя техника и носы однотипные !