Цитата:
Допис від Катерина
@ Supergirlgontcry, еще раз - вы не можете писать в чужой личной теме. Сообщения отсюда будут удалены. Если хотите - создавайте свою и копируйте посты туда, пока они еще тут есть.
|
Хорошо , на днях создам и перенесу все . Но уточните , я что вообще не могу писать в чужих темах ?? Или какие правила ? Изначально когда я только зарег , я не понимала что и как здесь и написала свой отзыв в этой теме ещё и спросив у автора не против ли она , она написала нет.
Когда меня обвиняют что фото носа до это фотошоп я не имею права доказать обратное ? Или когда человек нагло упрекает раз я не платила 5000 € за первую операцию , значит нечего тут рассказывать и жаловаться ?А ничего что в Москве это стоимость пластики груди с имплантами?? Я не ... и цена не показатель качества . И ЭТОТ ФОРУМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ призван как ПОМОЩЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ИЩЕТ СЕБЕ ХИРУРГА ЧТО БЫ НЕ ПОПАСТЬ В ЛАПЫ ОБОРОТНЯ КОТОРЫЙ ИМ ПОКАЛЕЧИТ И ВНЕШНОСТЬ И ПСИХИКУ . И вы пишете что я не имею права писать в других темах . Я немного не поняла позыв ? Это ущемление ? Или здесь хорошее писать можно а плохое нет ?? Если бы кто то в своё время написал плохое !! И не один ! Я бы не попала в руки этого недохипурга . Понимаете ??? Мне бы не покалечили внешность , дыхание сюи психику ! Я пол года сидела на антидепрессантах . Но кого это волнует . Здесь же автор защищает врача ! Не её же он покалечил !! Не она нуждается в реконструкции носа и восстановлении дыхания . А на других начхать видимо