Цитата:
Допис від qwertyuiop57
@ Supergirlgontcry, я действительно на фото ничего ужасного не вижу. И носы я разные видела. Может в жизни он хуже выглядит, но по фото не ужас. И повторюсь, у вас и до операции был хороший нос. Вы сами говорили не раз, что у вас неплохой нос, нужно только 1 мм горбинки убрать. Вы меня хоть убейте, но я не понимаю зачем ради 1 мм ложились под нож....
|
И администратор написала один раз предупреждение не 3 как вы пишете . Я просто ответила сейчас на обвинения Камиллы в фотошопе моего носа до и то что я мало заплатила не 5000€ задело за живое . Все . Больше не пишу не слова . Все в своей теме только
Не ради 1 мм . У меня был опущенный кончик именно его в первую очередь я и хотела Исправить , и маленькая горбинка , мне она не мешала и в жизни была не видна , но мне начали рассказывать что для хорошего результата нужно и её убирать и задевать кость , так как я останусь не довольна результатом . Я просто доверилась людям которые казалось знают больше и более опытные , и очень зря . Нужно было слушать только себя , поднять кончик и на этом закончить , а так мне они все деформировали и теперь уже нужно все все переделывать уже точно, и как мне сказали Лоры после КТ что у меня уже красота носа не стоит , сказали сейчас мне важно восстановить дыхание в первую очередь . Меня слегка их слова напугали . Имеем что имеем . Уродства за свои же деньги, а какая мучительная реабилитация была , сильнейшие отеки , страшно представить что это предстоит пройти снова