Цитата:
Допис від qwertyuiop57
@ Supergirlgontcry, вы действительно немного резко высказываетесь в адрес другого человека. На то и форум, что бы каждый описал свой опыт, показал свой результат. Никого не защищаю, но если у Камилы хороший результат, и она им довольна, она и хвалит врача. И если чисто визуально смотреть на ваш результат, я ничего катастрофического не вижу. У вас до был хороший нос, но и после я не вижу ничего ужасного. То что вы перестали дышать, это конечно очень плохо и в этом вина врача.
|
Меня обвинили в том что фото носа до это фотошоп !!! А ещё парировали что я мало заплатила , не 5000 € как сейчас нужно платить за повторную операцию !!! Камилла а вы бы хотели второй перелом носа получить за 5000€?? Вот именно что я ничего плохого этому человеку не писала а она мне написала !!!
Вот ещё фото до носа *отфотошопленого* прямо с клиники их что фотографировали !!! И фото носа после !!! Хорошо что не видите ужасного , вы видимо не знаете как нормальный нос должен выглядеть. А я знаю , и видеть такое каждый день очень больно