Перегляд одного допису
Старий 30.03.2019, 11:42
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

У меня не стояла задача сужать !!! Поднять кончик и немного убрать горбинку 1 мм !! А мне пол носа вырезали !!! И как теперь его восстановить ??? Как восстановить кость ??!!! Я бы посмотрела на вас Камилла как имея такой нос как у меняя о до операции и без проблем с дыханием . Вас так ты покалечили и вы получили бы такой нормальный результат как вы пишете !! Пишете что нормально они все сделали !!!! ))) я просто мало заплатила что бы меня не покалечили . Не 5000€ платила сиди и не рыпайся , да ?? Но сейчас уже буду платить ещё больше , и это второй перелом носа , вторая операция , будут брать хрящи с ребра , или уха и по кускам складывать до что это слюсарев недоврач мне повырезал !! И эта вмятина на кости эта проваленная спинка !! Хирург опыт 30 лет !! Он уже явно неградирует . Пора на пенсию

Добавлено через 6 минут

У вас был действительно страшный нос до , у меня этого не было и я подумать не могла что с моим и без того нормальным носом можно сотворить такое уродство . Все на этом я заканчиваю и создаю свою тему . А вы агитируйте и дальше народ )) пишите что у меня фотошоп и вообще ))) да что угодно )) посмотрим результаты дальнейших его операций )))) очень интересно

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 30.03.2019 о 11:59.
Відповісти з цитуванням