Я создам свою тему Про Слюсарева . А то здесь уже противно находится !!! Покажите ещё красивые носы !! Покажите же !!! Или замолчите !!
Решила поделится своей историей как меня покалечили . А мне тут ещё рассказывают что все ок ! Что ж ты себе такой нос на прогнозе не нарисовала если у меня нормальный нос получился ??!С деформацией и излишней резекцией костной и хрящевой ткани , с выпирающим хрящем и вмятиной на кости . Себе ровный хотела ??? А другим можно и кривой и без спинки , да ?? Они ж не 8000 $ платили ! Можно калечить значит !! Это ж не мне сделали а на других пох!! Я буду защищать хирурга который мне сделал нормально ! Мне повезло !! А кому не повезло на них пох, и что люди дышать перестали. Это твоя политика ??? Противно просто что такие люди живут среди нас !! Я бы прочитав хоть один негативный отзыв о них , к ним бы не пошла на операцию и избежала этих увечий у себя !! А так люди не хотят выставлять фото своих носов , плохих результатов . Я прочла отзыв девочки которой повезло . Пообщалась с ней , и убедила себя что врач хороший . И нос у меня и без того был визуально ровный с небольшой горбинкой . И ЧТО С НИМ СТАЛО ! Криворукий врач изуродовал мне его и угробил дыхание
Востаннє редагував Supergirlgontcry: 30.03.2019 о 10:52.
|