Цитата:
Допис від Margo
@ Mariya123, о Боже...Спасибо большое за отзыв!Я планировала через нее ((( Скажите пожалуйста,а результат операции?У кого вы оперировались?Вы же и с девочками общаетесь,я так думаю.Я выбирала между Шахрузом и Шерифом.Вроде бы на первом остановилась.У меня сложный нос,был перелом,большая ассиметрия.
Добавлено через 1 минуту
Очень жду вашего совета!!!!!
|
По правилам форума я не могу писать отзыв о враче без фото, через 4 дня сниму стрипы, сделаю подробный отзыв. Оба этих доктора хорошо делают
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Olio;53914]
Цитата:
Допис від Mariya123
Всем привет, долго читала форум и эту темку, сейчас могу поделиться своим опытом ринопластики в Турции, которую я сделала через Таню Гречанку. Забегая наперёд, анонсирую- Таню и ее услуги я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
А как отель называется, в котором живёте? Таня не раз говорила о супер отеле в самом центре Стамбула... А тут такой сюрприз...
Я вот думаю-может в отеле есть и номера получше, но девочек от Тани оптом, так сказать, щаселяют в номера попроще, так как они уж точно не соберутся и не переедут
Ещё немного странно... О какой конфиденциальности идёт речь, если даже администратор отеля знал, что у девочки гепатит... Ну явно она сама не бегала и не рассказывала об этом всем... И зачем делать фото, ещё и без спроса, если вы не разрешили выкладывать их никуда
|
Отель называется Alyon Hotel Taksim, да он действительно в центре, но это не отменяет всего вышесказанного. Я посмотрела его предварительно на букинг, на фото нормально выглядит. Когда приехала так же холл был приличный достаточно, сдержан свежий ремонт, но номера просто кошмар. Отель очень небольшой. О гепатите админу сказала Таня.