Перегляд одного допису
Старий 26.03.2019, 18:55
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alena888 Переглянути допис
@Supergirlgontcry, а где вы нашли этих девочек?
С одной познакомилась в клинике когда приезжала к ним , общаемся до сих пор . С одной девочкой что делала грудь была в палате , у неё были косяки но давно уже не общались не знаю как сейчас она . И ещё одну девочку я увидела у одного хирурга на фото он исправлял ей увечия , я узнала почерк этого собсарчука извините слесарчука , он лишь невзначай поставил хештег неудачная #ринопластикаполтава )))) вот такие дела . Очень грубые ошибки которые хирург повторял систематически . Я бы его засадила в тюрьму на 15 лет , а то от безнаказанности продолжают творить . А так бы он 100 раз подумал перед тем как что то отрезать и как сделать , а не по свински так .

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Допис від Kamila Переглянути допис
@Supergirlgontcry, у меня была костная мозоль на кончике ,и мне в течение года кололи коктейль с дипроспаном ! И она стала меньше ! Так вот только после всего этого ,сделали мне коррекцию колумелу ! Подняли кончик и укоротили ! Но опять таки это все обговаривалось изначально ! Он обосновал почему и я согласилась ! Меня все устроило ! Я лично ,опять повторюсь Я лично в восторге от своего Носика !
У всех после него эти мозоли . Но кстати вроде мозоли только на кости образовываются , если я не ошибаюсь . Вам повезло , вам и правда сделали все нормально , и результат лучше чем до . А мне изувечили нос , он был ровный практически , сейчас сбоку вмятина резкий переход виден в анфас от кончика к верху по средине носа . С одной стороны вмятина с другой вроде говорили косимая мозоль но она мне не мешает . По сравнению с отсутсвием верха и дыхания это уже мелочи

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Допис від Kamila Переглянути допис
@Supergirlgontcry, у меня была костная мозоль на кончике ,и мне в течение года кололи коктейль с дипроспаном ! И она стала меньше ! Так вот только после всего этого ,сделали мне коррекцию колумелу ! Подняли кончик и укоротили ! Но опять таки это все обговаривалось изначально ! Он обосновал почему и я согласилась ! Меня все устроило ! Я лично ,опять повторюсь Я лично в восторге от своего Носика !
И я думаю никто со мной не поспорит что врач вечно куда то спешит, торопится . Думаю так он и операции делает в спешке , побыстрее, на время соревнуется . Он мне на коррекции ещё больше усугубил ситуацию , кончик заострил сильно ,удлинил из-за чего отсутсвие верха носа ещё заметнее стало , коллумелу сильно вырезал вдавил в ноздри и пришил криво все . После этого я начала с ними скандал , уже не выдержала . Когда доверилась ещё раз а они подвели так подло . Много они переделывают потом , хотя все свои косяки отрицают , ссылаются но осложнения и вашу природную кривизну ))
Відповісти з цитуванням