Цитата:
Допис від Kamila
@ Alena888, для меня вообще конечно шок слышать такие новости о моем доке ! Так как Илью Юрьевич за носики которые соответствуют пропорциям лица ! Реалист ! И может спустить тебя с облаков на землю ! Откровенен ! Плюс у меня была тяжёлая оп 3й категории ! И корень и кости,и все остальное у меня на месте ! В любой момент по эмеилу либо по телефону мне ответят со всей любезностью ! И да мне Никита делал моделирование ,спустя 15 мин спкстился Илью Юрьевич ! Очень тактично всё объяснил ,зарисовки сделал даже на листе ,что будет делать с моим носом ! А что категорично не будет делать так как мне не подойдёт ! Он перестроил мне пирамиду ,и как видите лищюшнего не отрезал ! Я вообще ждала хорошего результата ! Но она реаба заняла год и только сейчас я в восторге от своего носа ! Ни разу не пожалела ,что сделала именно у него ! Я вас ни в коем случае мне уговариваю ))) вы делаете сами свой выбор ! И давольная не одна я по носику !
Добавлено через 3 минуты
@ Supergirlgontcry, жаль что у вас все именно так (( но глядя на ваш нос ,он вполне нормальный ! Покрацне мере так на фото . Надеюсь у вас все будет хорошо и вы будете довольны со следующим хирургом .
|
Да какой же он нормальный ?) если пол носа нет . Я понимаю что вам охота защитить этого врача , но я могу если мне разрешат показать ещё двоих девочек в личных Сообщениях которые пострадали от рук этого бездаря . Когда приезжала на крррекцию познакомилась с девочкой которая у них на коррекции была 5 раз . Ей шлифовали костные мозоли , остались шрамы , вмятина до сих пор . Но она отзыв не хочет писать и меня попросила фото ее не публиковать , ее можно понять , хотя я не совсем понимаю . Я думаю страна должна знать своих недогероев