Этот Слюсарев как будь то по книжке орудует он не смотрит сколько нужно убрать индивидуально в конкретном случае , будет ли гармонично это к лицу , если нос тонкий и не высокий профиль та какого так его выгрызать , мне вообще можно было верх не трогать , жаль поздно это поняла . Я смотрю у некоторых такие носы даже после остеотомии не получаются как у меня был мой до операции , у меня не стояла задача сузить но как мне вбили в голову что горбинку нужно убирать только с остеотомией это я сейчас знаю что многие просто шлифуют или спиливают без остеотомии замещая верх хрящами что бы не было открытой спинки если нос тонкий . Это я сейчас уже умная и начитанная, а тогда я просто доверилась хирургу а он изуродовал мне лицо ((( и лишил дыхания . Люди доверяются ему а он так халатно подходит к работе , казалось чего стоило снять совсем чучуть горбинам выровнять пирамидку носа что бы сбоку у меня не остались вмятина , я уже молчу за кончик носа с выпирающим хрящем , это я бы подправила с малейшими вмешательствами , а второй раз ломать кость и собиратьверх носа по кускам это уже серьёзнее
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Alena888
Я конечно не врач, но мне кажется у тебя ( можно на ты) отек на кончике носа, может после всех манипуляций. Я тоже не нашла ничего про Губина в сети. Я решила для себя, что поеду в назначенный день операции— будет ещё моделирование от старшего, если мы сойдёмся во мнении, значит лягу на операционный стол. Если нет— уеду, не смотря на залог
|
На когда у вас операция ?
Может и отек )) а может и нет )) но надеюсь отсутсвие носа сверху все видят ((( его там нет , как вдавили и выгрызли ещё и сильно сузили .