Цитата:
Допис від Supergirlgontcry
Да , из-за отсутствия спинки кончик кажется огромным или это они так хрящи пришли , вообщем хз , там отек или так все и останется . Уже год прошёл
Губина фото работы нигде не нашла , Самусенко его ученик , но его носы мне не очень , но на консультацию думаю к двоим сходить послушать тем более они в одной больнице работают , мне просто нужно дыхание восстанавливать поэтому я ищу прежде всего хорошего Лора и того кто не будет сильно кромсать мой нос а сделает с минимальными травмами, понятное дело что второго перелома кости не избежать . Одна знакомая рассказывала что у Губина три больших фотоальбома пациентов , но это только посмотреть можно будет приехав к нему . В сети отзывы хорошие , но фото я не нашла ни одного , если найдёте поделитесь )))
|
Я конечно не врач, но мне кажется у тебя ( можно на ты) отек на кончике носа, может после всех манипуляций. Я тоже не нашла ничего про Губина в сети. Я решила для себя, что поеду в назначенный день операции— будет ещё моделирование от старшего, если мы сойдёмся во мнении, значит лягу на операционный стол. Если нет— уеду, не смотря на залог