Перегляд одного допису
Старий 25.03.2019, 18:55
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alena888 Переглянути допис
спасибо, я согласна,что есть случаи по-серьезнее, но не все так идеально-фото не передает.. хотелось бы стать лучше и идеальный носик. вот может на этом фото будет понятнееДолучення 8207
Увидела только фото , понимаю все мы стремимся к совершенству ) я уже вам пишу и советую так как побывала под ножом и сейчас бы если и делала что то то по минимуму кость точно не тронула , попросила бы макс. Это горбинку прошлифовать и все. . Но если хороший хирург то не страшно и все сделать , но как понять не окажешься ли ты в числе * неудачных операций* но риски слишком высоки и осложнения , я как начиталась ещё историй неудачных операций так вообще . Восстановить бы дыхание и я бы обколола нос где вмятина и сверху занижено , исправила хрящь на кончике подшила ровно коллумелу и уже бы ни за что не согласилась на полную повторную ринопластику , но у меня кроме эстетики ещё и физиологические проблемы появились ,увы ((( поэтому скорее всего повторной ринопластики не избежать . Буду ходить по хирургам ((( долго и нудно изучать мнение каждого и принимать решение . Вы кстати можете и онлайн консультироваться сейчас многие хирурги в Инстаграмм , я ещё к Губину планирую в Харьков поехать , потом во Львов к Олашину, может ещё в Киеве присмотрюсь к кому то . Или вообще в Минск поеду , там пару докторов знаю

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
да, пластика -это улучшения, страшно, когда не только не улучшают, а делают хуже. Вот тогда и задумываешься- а надо ли было вообще лезть.. я надеюсь и желаю вам найти своего врача и получить носик своей мечты! не отчаивайтесь.
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Напишете как определитесь с хирургом ))
Надеюсь у вас тоже все будет хорошо и вам сделаю носик Который вам будет по душе )

Добавлено через 12 минут

Цитата:
спасибо, я согласна,что есть случаи по-серьезнее, но не все так идеально-фото не передает.. хотелось бы стать лучше и идеальный носик. вот может на этом фото будет понятнееДолучення 8207
Я вот к примеру сейчас завидую тем у кого сверху высокий профиль носа , пусть с небольшой горбинкой но он так естественен и натурален , индивидуален к личности , в этом есть изюминка своя . Знаете так обидно когда я не хотела ни курносости ни настолько заниженного профиля , никаких прогибов не просила !(( а мне взяли и все выгрызли варварски сверху и этим ещё спаскулили дыхание , обидно до слез когда был сверху ровный нос а сейчас сбоку там вмятина и переход если в анфас то там вмятина , попробую сделать фото но Камера не передаёт так как спереди нос как вдавленный он сливается с кожей нет никаких очертаний носа , надеюсь понимаете что я имею ввиду

Востаннє редагував Supergirlgontcry: 25.03.2019 о 18:46.
Відповісти з цитуванням