Цитата:
Допис від Supergirlgontcry
Я тоже сперва хотела только кончик изначально поднять и сузить , но хирурги начали убежать что нужно делать комплексно . Горбинка была не большая нос тонкий , в жизни даже внимания не обращала честно на горбинку , но подумала раз уже кончик делать и общий наркоз пусть уже и горбинку подправят . Тем более что только один хирург согласился сделать только кончик , но этот кончик стоил как полная ринопластика у среднестатистического хирурга города киёв ) Хотела ровный нос , а мне убрали не только горбинку но ещё пол носа сняли (((( а теперь как поднять нос сверху и восстановить дыхание это уже вопрос ((( страшно боюсь . Первая ринопластика ты как то оптимистичен , было страшно но не настолько как сейчас когда ты видишь к чему приводит вмешательство и когда хирург слишком * перестарался *
|
да, пластика -это улучшения, страшно, когда не только не улучшают, а делают хуже. Вот тогда и задумываешься- а надо ли было вообще лезть.. я надеюсь и желаю вам найти своего врача и получить носик своей мечты! не отчаивайтесь.