Перегляд одного допису
Старий 25.03.2019, 15:58
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Smile

Цитата:
Допис від Alena888 Переглянути допис
это был прогноз у патлажана на конусультации) с его слов , нет смысла в операции, если еще и кончик не заужать
По хорошему на вашем месте я бы ничего не делала у вас не кричащий случай , как у некоторых , вполне хороший натуральный носик . Но если вы настроились и чувствуете себя не так уверенно то можно рискнуть . Я тоже себе вбила в голову что мне нужно и видите , немого прогадала с хирургом . Кончик вам нужно заузить если делать оп но он как то совсем кукольный сделал . Сходите к другому хирургу ещё и расспрашивайте как кто что будет делать , изучите анатомию носа уточняйте что будет подрезаться как сужаться и потом можно будет понять сделают вам это в Полтаве или нет , по поводу качества выполнений работы это уже как повезёт , говорю именно за Полтаву

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Допис від Alena888 Переглянути допис
это был прогноз у патлажана на консультации) с его слов , нет смысла в операции, если еще и кончик не заужать. когда он показал мне первый прогноз -там "до" и "после" называется найти 5 отличий)) совсем не заметила изменений... потом решили вот так сузить
Не заметили потому что и так у вас все хорошо₽)) честно )) я за натуральность и естественность , есть явные дефекты у некоторых , у вас их нет
Відповісти з цитуванням