Перегляд одного допису
Старий 25.03.2019, 14:52
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Alena888 Переглянути допис
а можно имя врача во львове? пожалуйста. у меня еще есть время передумать

Добавлено через 52 секунды

у меня как раз этот случай наверное- картошечка на кончике
Во Львове Олашин , он кстати делает и реконструкцию хорошо , восстанавливает невосстанавливаемое , но я ещё не была у него , да и многие до года отказываются смотреть нос . Посмотрите внимательнее работы на сайте у них где нос схож с вашим , может и поможет вам если подшить эти хрящи , но в некоторых случая их подрезают что бы тоньге сделать кончик , там очень сложный процесс , не просто отрезать , вообще кончик носа самый сложный , так многие говорят

Добавлено через 5 минут

Цитата:
я написала выше- что полное несоответствие прогноза и полученного результата. но! с этим поулчившимся (неидеальным носом, на мой вкус вы милее и моложе) мне такие кукольные не нравятся тоже! на консультации и прогнозе , который делал сын его мы не пришли к результату общему. Илья юрьевич будет делать прогноз еще перед операцией( сказал маленький нос мне пойдет). В общем не знаю даже...куча мыслей и сомнений. Спасибо за ваш отзыв- до него я была полностью уверенна и ждала день операции
Да но этого эффекта моложе я могла добиться просто подняв кончик , когда подымают кончик все становятся милее это понятно . А сверху нос это кошмар , плюс на кончике выпирает хрящ но это мелочи по сравнению с тем что нет сверху носа
Если бы я нашла побольше таких отзывов возможно в своё время я не сделала бы эту ошибку . Вам может и повезти , все же иногда как видим у них получаются и довольно хорошие носы )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я написала выше- что полное несоответствие прогноза и полученного результата. но! с этим поулчившимся (неидеальным носом, на мой вкус вы милее и моложе) мне такие кукольные не нравятся тоже! на консультации и прогнозе , который делал сын его мы не пришли к результату общему. Илья юрьевич будет делать прогноз еще перед операцией( сказал маленький нос мне пойдет). В общем не знаю даже...куча мыслей и сомнений. Спасибо за ваш отзыв- до него я была полностью уверенна и ждала день операции
Но слишком много рисков ...
Відповісти з цитуванням