25.03.2019, 14:38
|
|
Active
|
|
Дописи: 30
Цитували: 29
|
|
Цитата:
Допис від Supergirlgontcry
Когда искала хирурга общалась с одним хурургом со Львова о них , что ещё их рассматриваю и сказала что мне нравятся некоторые работы на что хирург удивлённо переспросил нравятся ? Я попросила сказать что либо о них но он ничего не сказал плохого на и хорошего тоже )) просто промолчал и сказал что я должна сама решать для себя , так наверное выглядит врачебная этика , но он очень ясно мне намекнул а я это проигнорировала , плюс хотела закрытым способом да и цена чего душой кривить хорошая была ... если видишь так много работ и некоторых очень хороших , то думаешь что и у тебя все будет хорошо , тем более когда до был носик ровный и без дефектов . Сказать что сейчас обидно это ничего не сказать . Сколько нервов , сколько боли , разочарований , слез , и врагу не пожелаешь это все пройти . И странно что так мало отзывов , я видела ещё одну девочку помимо той что я познакомилась в клинике но уже не лично а на страничке хирурга который исправлял увечия после Полтавы ...
|
а можно имя врача во львове? пожалуйста. у меня еще есть время передумать
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Допис від Supergirlgontcry
Хрящи кончика носа , если вам нужно заужать сильно кончик он с ними не работает , максимум что он делает подшивает их вместе , посмотрите в гугле как латеральные хрящи корректируют , мне он не исправил один хрящик на кончике и он выпирает и нос из-за этого в кажется больше с одной стороны он простат подшил их вместе . Некоторым это помогает некоторым нет посмотрите фото на сайте у них не всегда все красиво там . Черезчур крупный кончик к примеру .
|
у меня как раз этот случай наверное- картошечка на кончике
|