Коррекция длилась минут 8 !!! Максимум 10!! Врач вечно куда то спешит и в этот раз он опять спешил !! На Самолёт наверное опаздывал . Все под местной анестезией , Очень большой стресс для организма когда тв все понимаешь и даже успокоительное не укололи , я потом ещё 2 дня отходила от нервного истощения . У девочки кстати что делала грудь одна грудь кривила , не знаю как сейчас , ездила к ним на осмотр ,сказали что это у неё там что то кривит а они все сделала правильно .
Добавлено через 8 минут
А вот недавно уже прошло чуть больше года после операции. , дыхание ещё больше ухудшилось если ночью я более менее спала на правом боку , ровно и на Лёвом задыхалась , то уже сейчас мне ночью не помогает ничего , капли спасают на пару часов но ими пользоваться постоянно нельзя . Пошла я значит к Лорам, на реконструкцию носа что мне сейчас нужна и 5000€ пока не накопила думаю исправлю дыхание , сверху обколю уколоми гулуароновой кислоты вмятину и отсутсвие сверху кости носа и так и буду жить , потому как повторную операцию делать страшно и уже никому не доверяю после этих недоврачей . Посмотрели меня Лоры , женщина сказала перегородка немного искривлена , но это не тот случай когда мы ее ровняем. Отправили меня на КТ пришла я к ним воодушевленная что вот наконец решим проблему с дыханием, а они мне мы вам помочь не сможем дело не в перегородке , и направили на зоологическую сказали вам нужно туда где делают не просто септопоастпку а и ринопластику , септопластика не поможет мне . Я вышла с клиники вся в слезах , такая боль внутри до сих пор . Я понимаю что ненавидить и проклинать нельзя но кто давал этим недоврачам право калечиьь людей за их же деньги !! Сто раз отмерь один отрежь !!! А в хирургии тем более!! Учти все особенности ! Мне выгрызли нос настолько сверху и заучили , что поднять его уже не из чего . Грубейшая ошибка
Добавлено через 6 минут
Заключение КТ было за счёт давления перегородки у меня деформировалась нижняя носовая раковина , образовался костный гребень , а также левосторонний этмоидит , именно слева где вмятина на кости и кость вдавлена до ужаса в перегородку , это воспаление носа , с гноем и слизью в нижних отделах носа , может как раз возникать из-за сильного сужения носовых проходов в моем случае приобретённого, так как воздух полноценно не циркулирует и нос не очищается полноценно там скапливается инфекция , как я поняла с прочитанного , сейчас мне нужно полностью делать реконструкцию носа , еслибы только хрящи а так из-за кости нужно все ломать и как то расширить хотя бы немного и эту вмятину за одно Исправить . Как вспомню у меня была тяжёлая реабилитация сильнейший отек на переносице с жидкостью внутри , делала компрессына ночь дня 4 подряд все прошло .
Добавлено через 8 минут
Простите что пишу с ошибками без орфографии , все в спешке и на одном дыхании , не перечитываю . Там у девочки операция назначена . Выбор за вами . Вам может повезти конечно , а может и нет . Я бы никогда не подумала что с моим носом без проблем и даже хирург говорил до операции что нос что у меня гармоничный с моей внешностью , я высокая 182 и нос должен быть не маленький , я помню день когда ехала на операцию это было в Полтаве уже я смотрела в зеркало и вроде все не плохо но что то было не то , нужно было мне просто поднять кончик и не трогать Кость , сейчас бы я как минимум хотя бы по человечески дышала . А лучше вообще к ним не ехать . Почитать только один договор , там прописали они все свои косяки что вмятины это норма и особенности вашего организма . Самое интересное там были ещё на операцию люди и оно подписывали без проблем а я сидела в ступоре , потом меня хирург отвёл в кабинет начал успокаивать и уговаривать, помню как сейчас, нужно было бежать оттуда просто бежать не оглядываясь
|