Перегляд одного допису
Старий 25.03.2019, 13:23
Supergirlgontcry Supergirlgontcry зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 130
Цитували: 27
Supergirlgontcry is on a distinguished road
Типово

Порешать с ними ничего не получилось . Кстати со мной в палате лежала девочка которой накануне за день он сделал грудь, так вот я ее спросила сколько я отсутствовала , после того как забрали на операцию , она сказала 40 минут примерно . Делаем выводы . Я не подставная лошадка , а реальный человек и просто предостерегаю людей что может быть и с ними, если у доктора будут магнитные бури , или в головке пробел ! Я приехала за день до операции мы составляли прогноз который я сама там рисовала и сверху просила убрать совсем чучуть !! Я хотела ровный нос а не ущербное подобие носа через который я с трудом смогу дышать . Год они шли на контакт мы кололи дипроспан я ездила чуть ли не каждые 2-3 мес , потом на конец осени договорились о коррекции . У меня проблема была ещё с хрящем на кончике , которую они на крррекции не устранили а ещё больше все усугубили . Плюс как и вам подрезали коллумелу , но это было ошибкой , я просила не втягивать ее в ноздри , там нужно было поднять 1 мм, а он ее туда затянул как раз и пришил ещё криво перегородку , и сама коллумелп уходит в сторону теперь , фото приложу надеюсь меня не заблок зрелище ещё то . И тут то меня понесло , я им высказала после того что стало ещё хуже после крррекции , все что о них думаю . Не скупилась на слова . После этого был сильнейший отек , и я поехала к ним через месяц на укол , видеть они меня мягко говоря были не рады , собрались все , сынок , заведующая , этот горе врач , я начала показывать на все косяки на что они сказали мне у вас все ок ничем больше помочь не сможем , максимум укол , как раз в тот день я познакомилась с девочкой что делала у них нос , и приехала к ним 5!!!! 5 раз !!! На коррекцию !! Не просто укол , я была в ужасе . Не буду комментировать скажу Одним словом ещё одна неудачная их операция была на лицо . Сейчас ее нос опять деформировался ушёл в сторону вмятина по носу . Без комментария . Я там расплакалась в кабинете помню как утешала меня только медсестра ассистент вытирала мне слезы а эти тва.. иначе не назовёшь смотрели слова сказать не могли , что бы утешить , признавать своих ошибок никто не хочет . Я согласовать на коррекцию именно у них так как думала что они учли свои ошибки а они сделали нос ещё хуже . Фото прилагаю как они подшили перегородку , плюс на кончике носа обратите внимание выпирает хрящ который на крррекции должны были Исправить , плюс фото какой результат я хотела и какой получила , только у меня сверху кости ещё меньше
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  55a21d5f.jpeg
Переглядів: 220
Розмір:  86,5 КБ
ID:	8195   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cf03d113.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  20,1 КБ
ID:	8196   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1b42578f.jpg
Переглядів: 155