Ещё не знаю как ответить каждому персонально . Поэтому отвечу по очереди в одном сообщении .
По поводу результата видимо мое удивление было примерно такое же как ваше, ваш нос и правда получился хороший , делали мы примерно в одно время с вами как я прочла в отзыве вы в феврале если не ошибаюсь , я делала в марте . Я тоже негативных отзывов на нашла , читала и общала с девушкой которая у них делала года 3 назад , нашла на сайте одном известном , отзывы на сайте их понятное дело плохих не будет . Ну и конечно фото , были носы что нравились были что не очень но я думала все от исходного варианта зависит . Нос у меня визуально ровный , тонкий , была небольшая горбинка , плюс сильно опущенный кончик , на дыхание жалоб не было хотя перегородка немного была искривлена , но до операции я была у Лора и он сказал показаний к септопластике нет у меня , тем более всю жизнь проблем не было . Итак по сложности у меня была вторая категория . Врач допустил грубейшую ошибку он выгрыз в прямом смысле мне сверху пол носа , хотя я просила просто убрать горбинку в 1-1,5 хотела ровный нос . Из-за этого и без того тонкий нос заузился сильно , когда делали остеотомию, после чего я перестала дышать . Сейчас все ещё больше ухудшилось с дыханием . Плюс сбоку на кости сверху у меня вмятина,фото на телефоне не передаст но я постараюсь , помню когда приехала к ним через 2 мес на осмотр , и врач увидя эту вмятину повёл меня со смотровой в кабинет открыть фото до , он хотел мне показать что вмятина у меня была ,открыв фото он застыл в ступоре и перевёл разговор . Нос у меня был без деформаций до ринопластики . Имеем что имеем , ещё я тогда уже начала жаловаться на дыхание , помню как первый раз они меня увидели после операции, где то 2 месяца , гипс я снимала дома , так вот увидя мой нос и явно поняв свой косяк он позвал сына , сын печально посмотрел , посмотрели внутрь носа и сказал что с дыханием вам септопоастмка не поможет, а что помржет никто не сказал . Из-за деформации верха у меня стали западать ноздри . То что дефект эстетический у меня ещё сильно нарушено дыхание . Фото прилагаю . Камилла , если вам не удалось по первому фото увидеть дефект то мне сложно будет его вам показать 1000 остальных фото . Я понимаю как вам, у вас сложились хорошие взаимоотношения с теми людьми , для меня они же стали нелюдями что покалечили меня сделали инвалида так как именно после их действий я перестала дышать как дышала . Хотя казалось нос у меня был не сложный и результат исходник должен был быть лучше , я когда шла на операцию думала та что они могут сделать плохо у меня и так не плохой нос он был ровный , горбинка была видна только по фото так реп мне не мешала но я думала раз делать кончик то и ее подправлю немного , и перед операцией вечером думала не трогать кость попросить , видимо как чувствовала , а их договор это вообще жесть)) я как читала так подписывать не хотела , любое кривизна и отклонение от прогноза норма , меня потом они ещё уговаривали что все будет хорошо у меня ... зря я их послушала и проклинаю каждый день до сих пор тот день когда к ним обратилась
|