Перегляд одного допису
Старий 25.03.2019, 12:01
Lana.S Lana.S зараз поза форумом
Active

Дописи: 32
Цитували: 2
Lana.S is on a distinguished road
Типово

Здравуйте, меня зовут Лена. Мне 39 лет. Сейчас живу в Краматорске (переселенцы). У меня двое деток 18 и 10 лет.
Проблемы с кожей живота начались еще в первую беременность. Я и мазала животик кремами и скрабы делала. Ничего не помогало. Растяжки обезобразили весь живот.
Когда забеременнела сыном, проблемы усугубились. У меня было многоводие и живот был просто огромным. В последнем триместе мой живот стал напоминать географическую карту рек и озер -фиолетовые стрии от лобковой зоны до подвздошной области. Сын родился богатырем - 4950, на месяц раньше срока (кесарево по мед.показаниям...и...аутизм по судьбе).
Я понимала, что огромный мешок, в который превратился мой живот, надо убирать. Спорт не помогал. К тому же шов от кесарева тянул при любых нагрузках. 2 года назад вывалилась грыжа. Все это время я копила деньги и в 2017 году сделала абдоминопластику в Харькове (у Евгения Борисовича Сигаева). Ушили диастаз, ушла грыжа, вырезали корявый шов от кесарева и сделали новый пупок. Кусок удаленной кожи в самом широком месте был 21 см. Но...те растяжки, что были над пупком "переехали" вниз.
Я поняла, что буду от них избавляться и стала копить снова. Но год назад, как гром, случилась новая беда в семье и все накопленное ушло...
А недавно стала искать информацию по шлифовкам, пластике и нашла ваш форум.
И поняла, что на моей улице "тоже может перевернуться камаз с пряниками"!!!

Дорогие участницы, я делаю вам всем удачи!
Уважаемые организаторы акции, просто благодарю вас за эту возможность для нас всех!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1da2880e.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  21,3 КБ
ID:	8189   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  acfa5e9e.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  35,5 КБ
ID:	8190   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6b5f70bb.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  35,4 КБ
ID:	8191   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f26babad.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  36,0 КБ
ID:	8192  

Востаннє редагував Lana.S: 25.03.2019 о 12:06.