Перегляд одного допису
Старий 24.03.2019, 00:41
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

Приветствую всех! Поучаствую и я в акции Меня зовут Ирина, мне 33 года, я из города Хмельницкий. Оригинальной не буду со своей проблемой. У меня 2 деток 10 лет, и 2.5 года. Растяжки появились в первую беременность, когда я набрала почти 30 кг. Живот растянулся до огромных размеров, и кожа по бокам живота расползлась. После беременности эта "красота" была сине- багрового цвета, и на коже в месте растяжек прямо углубления были. Я конечно пыталась привести живот в более-менее божеский вид. Прошла курс дермобразии, пару курсов пиллингов разных, обёртывания делала всевозможные, кремами мазала. К сожалению желанного эффекта я не достигла((. Из плюсов - после всего вышеперечисленного, кожа живота подтянулась немного. Дермобразии помогла сгладить рельеф кожи. Но растяжки, увы, не пропали. И все так же бросаются в глаза. Разве что светлее стали. Вторая беременность ещё больше усугубила состояние живота. К растяжкам по бокам прибавились растяжки вокруг пупка...
И вот смотрю на себя в зеркало, фигура устраивает. В одежде все хорошо. Но вот на пляже вынуждена носить закрытые купальники (( А так хочется иметь красивый животик без растяжек.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  41407efc.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  67,7 КБ
ID:	8161   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23347927.jpg
Переглядів: 159
Розмір:  41,1 КБ
ID:	8162  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням