Перегляд одного допису
Старий 23.03.2019, 23:44
Kamila Kamila зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 374
Цитували: 57
Kamila is on a distinguished road
Типово

@Supergirlgontcry, добрый вечер ! Я не против ,что вы пишите тут . Любой отзыв , это отзыв ! Я конечно крайне удивлена вашей ситуацией . Так как док очень внимателен,рассудителен и реалист . Я ни разу не пожалела что сделала нос именно у него . И каждый раз в течение года я ездила к нему на уколы (в нос ) и он относился ко мне очень хорошо ,и времени уделял достаточно. И сейчас запланированная корекция была ни как ни 8 мин . А целый час плюс подготовка . Относится док со всей серьезностью.
Я понимаю ,что доктора не волшебники ,у всех могут быть косяки .... Но неужели вы не смогли решить с ним эту проблему ? Кстати идя к нему на оп изначально,я практически не дышала носиком ,а теперь дыхание супер ! И я как и вы знаю девченок которые очень довольны его работами именно с носиками ,и у нас на форуме есть тема одной из них .

Добавлено через 4 минуты
@Supergirlgontcry, как давно была оп ? Можно фото лучшего качества. Мне искренне жаль ,что так произошло с вами . Но мне кажется ,что можно этот вопрос решить с ним. Он и его жена Леся Федоровна идёт на контакт и компромисс. Я думаю и даже уверена ,что вы решите все полюбовно .

Добавлено через 6 минут
@Supergirlgontcry, по фото после очень тяжело понять что не так . Можно фото анфас и профиль .
Відповісти з цитуванням