Перегляд одного допису
Старий 23.03.2019, 20:48
Yasya Yasya зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 13
Цитували: 1
Yasya is on a distinguished road
Типово

Добрый вечер, спасибо за ответ!
Общее состояние нормальное, температуры нет. Да, у меня установлены высокопрофильные с микрополиуретановой пеной компании Politex! Последнее узи было 27.02.2019. Правая грудь: эхогенность железистой ткани снижена. Контур импланта волнообразный, несколько утолщён по внутреннему контуру до 4 мм. Центральная метка смещена на 1.5 см против оси. Свободная жидкость до 3 мл и в виде полосы до 2 мл над имлантом . Левая: контур ровный , четкий , свободной жидкости до 1 мл по внутреннему контуру . Центральная метка в типичном месте!
В месте где образовалась шишка: на ощупь очень плотная , даёт ощущение как будто-то в этом месте сломано ребро, ну или «вставили кол»
Подскажите, пожалуйста, через какое время после операции можно их вынуть? Прошло 5 месяцев.
Можно ли совместить удаление и подтяжку без имлантов ?
Есть ли у Вас практика по удалению именно этих имлантов? Знаю что не все хирурги берутся их удалять?
Или какие варианты исхода данной ситуации????
Мой доктор спокоен и не видит угрозы, я еду к нему на костультацию в понедельник, хочу сделать узи перед, он говорит не нужно! Меня это настораживает! Я очень боюсь что это за шишка (((
Помогите , пожалуйста!

Добавлено через 1 минуту

Забыла написать что в этой же груди , где образовалась шишка очень увеличены подмышечные лимфоузлы. И размер их растёт (

Добавлено через 3 минуты

Размеры лимфоузлов 27 на 12 мм повышенной эхогенности
Відповісти з цитуванням