Девочки, спасибо!!
Да я не расстраиваюсь, просто интересно иногда, как люди рассуждают, у каждого свои какие-то мысли на этот счёт, свои тараканы. Да у нас у всех свои тараканы, особенно, у меня)) т.к мне свойственно зацикливаться на чём-то и потом искать пути решения. С лицом, кстате, у меня часто бывают периоды зацикливания на неровностях кожи, прям, до абсурда, в зеркало каждые десять минут, рассматриваешь кожу, расстраиваешься, смотришь, какая у других гладкая, а у тебя не такая и вообще, все плохо)))тогда обычно в эти периоды у меня начинаются усиленные паходы к косметологам, А бывает, вообще смотришь и любуешься собой, а бывает и смотреть в зеркало не хочется. Но, это уже к психологам) Гармония нужна внутри, тогда и снаружи она появится. А так шлифоваться можно бесконечно...
А может я вообще-то просто перфекционист, наминуточкуу!)))
Девочки, я не пропадаю, просто реже появляюсь т.к уже изменения не такие явные, нужно время для них.
Добавлено через 4 минуты
Алкона, да, это именно постравматическая пигментация! У меня крем Экспигмент 4%, я уже вижу небольшое осветление. Я его когда первый раз нанесла, так кожа покраснела, пекла. Второй раз вообще ничего не было. Сейчас мажу полностью на все щеки и лоб утром и вечером, никаких неприятных ощущений. Чуть позже отпишусь обязательно.
Востаннє редагував Бусинка мама: 22.03.2019 о 22:36.
|