qwertyuiop57 спасибо огромное! Рельеф сгладился, но конечно не полностью... А так хочется, что б прям ластиком, как в фотошопе, раз, провел и глааааденькая-гладенькая...)
Алкона, по поводу фирмы фенолового пиллинга я Вам уже не скажу, т.к не знаю названия. Знаю, что это был феноловый пилинг срединный. Мы, когда обсуждали с косметологом причину, почему так получилось, предположили то, что кожа была после предыдущего курса салициловых пиллингов еще ослабленная, наносился фенол на голую кожу, возможно, где-то не обезжирили правильно (это один из главных условий, когда наносится фенол, т.к жир влияет на проникновение фенола). Плюс, мы тогда решили сделать в несколько слоев, чтоб глубже. В чем конкретна произошел бок*, кто уж тут скажет. Но факт - фенол проник на разных участках кожи по разному, вот там где глубже было проникновение, там произошли ямы-рубцы. вот, нашла фото, несколько дней после нанесения этого пиллинга. Меня тогда еще удивило и беспокоило, почему , как-то странно он взялся белыми озерцами, т.к, цвет корки не однородный, где темная корка, а где белые лунки. Вот, видимо эти белые лунки, места, где фенол проникал глубже и примерно там же нарисовались рубцы после схождения корки.
odessacollelz - пасииииб...**)
Фото через несколько дней после Фенолового пиллинга( наносился только на щеки и лоб(кстате, повторный слой на доб не ложили и лоб остался цел)
Востаннє редагував Бусинка мама: 21.03.2019 о 10:36.
|