Перегляд одного допису
Старий 19.03.2019, 20:34
Asia Asia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 318
Цитували: 12
Asia is on a distinguished road
Типово

@Kate, ой, привет! Написала тебе где-то сегодня по реабе. Приблизительно как у тебя: одна отекшая, вторая более расслаблена, заметила такую штуку: расстегнула вчера компру минут на 10 сняла, пока обработала и пофоткала для сравнений. И вот как надела, то прям почти сутки было чувство, что отек сошел, перестало болеть повсюду, смогла накреец опустить шов топа ниже швов. Фух.
Вот вернулась из маркета: потянулась вперед за сосисками- мышцы в тонус, руль покрутила - больно. Короче, до летящей лани далеко. Ожирела или отекла, но подкожное состояние живота и ног не самое бодрое. Хотя в джинсы влезла, значит отекшая больше чем жирная.
Решила сесть на диету. Убрать сахар и уменьшить соль. Надо как-то приходить в порядок, пока не поздно.
По поводу средней высоты, не знаю чего ты расстраиваешься, но я довольна. Вот мерила купальник тоненький слитный с хорошим таким декольте: от настоящей не отличить, если бы не твердость.
Соски болят. Их натерло бельем. Правда, чувствую я только правый сосок, а отекшую я чувствую на 80% (часть полюса и сосок не чувствую).

Обо мне:
Відповісти з цитуванням