Цитата:
Допис від Alina.Gun
@ donnakorleone555, А почему именно би лайты? Только потому что они легче? Я их не поняла, какие-то они на ощупь мне не понравились, зефир напоминают  но это сугубо мое мнение.
|
Да ,потому что легче и наполнитель с этими нано микрогранулами мне больше понравился в сравнение с обычным имплантатом политех . Единственное смущает,что их только начали ставить у нас .У меня сейчас стоит аллерган (надеюсь ) ,слышала о том ,что некоторые недобросовестные хирурги под видом дорогих имплантатов ставят дешёвые ,поэтому операцию хочу снимать на видео,чтоб когда доставали эти горбы было видно соответствуют ли они с моими наклейками которые мне дали .Вообще хочу ещё записать видео об моей печальной истории и залить на ютуб(там же вроде удалить не сможет ),мне не стыдно показать лицо ,потому как когда я искала в Интернете о данном докторе ,не нашла не одного плохого отзыва ,теперь понимаю что он их удаляет,по моим наблюдениям в течении 3 часов и жалуется на страницы с отзывами,мне уже 2 раза Инстаграм заблочил ха-ха в течении 2 дней..