@
Olik89, нет, єтот лайк от клиники Пласт Арт.
Отношения пациент - доктор (клиника) иногда бьівают непростьіми. И у каждого "своя правда".
Девушка откровенно написала цель єтой темьі - вернуть деньги за операцию.
Всегда воздерживаюсь от оценки работьі пластического хирурга с точки зрения профессионализма - непрофессионализма, потому что єто может сделать только другой пластический хирург, а я им не являюсь, и сколько не буду читать о пластической хирургии, им никогда не стану. Если мне нравится какая-то работа хирурга, я всегда сделаю девушке комплимент.
Если честно, не понимаю до конца ни клинику, которая начинает рассказьівать, что швьі ужасньіе, потому что за ними неправильно ухаживали (вели видеонаблюдение 24/7, что так утверждаете?), ни девушку, у которой просто льется с раньі гной по ее утверждению, а она сидит и ведет переписку в администратором, а не едет к доктору на очньій осмотр, не сльішала о других врачах, кто лечит грудь, и кому обращаются, если есть боли в єтом органе, ни о исследованиях состояния груди.
В єтой истории клиника соглашается на експертизу єтого результата и возвращении денег, если будет установлена вина хирурга (по крайней мере, так написала клиника Пласт Арт на странице в инстаграм).