Перегляд одного допису
Старий 13.03.2019, 11:10
marina1980 marina1980 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 9
Цитували: 5
marina1980 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від donnakorleone555 Переглянути допис
Марина, видела на зеленой ветке ,Ваш результат после доктора Хаустова, хочу Вам сказать ,что мне тоже также не повезло ,это говорит о непрофессионализме доктора ,у меня примерно такая же печальная ситуация как и у Вас,он мне отказывается что-то делать и рубец говорит такой получился красивый, хозяин клиники в которой я оперировалась сейчас пытается разрулить вопрос .Так как Хаустов гастролёр,если Одесса-Олимпия клиника ,если Киев клиника Гармония ,если Днепр клиника Генезис Днепр.Вы очень смелая, я второй раз под нож к нему лечь не рискну.
Ой, давно не заходила я на этот форум))). Я и третий раз пошла к Сергею Александровичу. Сделали ОП 25.012019 поменял импланты (все за его счёт). У меня проблем с доктором в плане общения не было. К другому доктору я боялась идти больше чем к С. А, потому что все делают ошибки, но не все готовы исправлять. Да и 5000$ ещё раз платить нет возможности. Вы бы постарались найти общий язык с доком. Обсудите спокойно сложившуюся ситуацию и узнайте как он может её решить. Меньше нервничайте, все решаемо, просто нужно время. Я больше года ждала, пену нельзя менять раньше. Объездила очень многих хирургов. Надеюсь у Вас все будет хорошо. И перестаньте выкладывать мои фото.

Востаннє редагував marina1980: 13.03.2019 о 11:12.
Відповісти з цитуванням