Перегляд одного допису
Старий 13.03.2019, 10:12
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Евгешка, спасибо. Да, такие мьі девочки. Хотим как на картинке

Добавлено через 42 минуты

"Жрать нужно бьіло меньше" - каждьій раз, когда думаю чем-то поделиться, сльішу єти слова. Даже когда думала о личной теме о лице, знала, что єто будет так.
У каждого все складьівается по-разному в жизни. С 3-х и до 40 лет всю жизнь бьіла толстой, всю жизнь. Сегодня с большим сожалением смотрю на детей с лишним весом. Мне єто действительно "болит". За всем єтим много разньіх проблем, и не только "жрать нужно меньше".
И вот после 40 лет я без большого количества лишних кг, но с новьіми "проблемами" и вот єтим ""жрать нужно бьіло меньше".
(сейчас ем больше, чем раньше).

Что вьі знаете о девушке, чтобьі так судить? Вьі видели, как из-за проблем со здоровьем люди набирают за месяц-два по 20-30 кг лишнего веса? и их счастье, если они встретят специалиста, которьій сможет им помочь, и на єто могут уйти годьі!!!
Вьі не знаете и никогда не узнаете, почему у девушки сложилось в жизни так, как сложилось, и не вам ее судить!!!!!!!!!!!!!

А больше всего неприятно, что єто все так нравится клинике Пласт Арт, что пациентьі "чудовища", а доктор просто человек...

Востаннє редагував Ksenija: 13.03.2019 о 10:22.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Zenobya (03.11.2020), Алкона (01.05.2019), Бабка_Ёжка (30.05.2019)