О Боже, вновь шанс появился... а я тут который день место себе не нахожу, пытаюсь держаться и тут такое читаю!!!!! Подарок от Михаила и Екатерины, ещё будет третья счастливая девушка!!!!
Комок в горле, руки трусятся, слезинки текут.... опять есть ШАНС!!!!! Надежда умирает последней!!!!!
Неожиданно, приятно осознавать, что и Михаил и Екатерина-люди мало того порядочные, справедливые да и ещё и творят добро))) не зря тема моя так и называется -волшебники в нашем жестоком мире!!!!
Добавлено через 2 часа 38 минут
Niksi, спасибочки за пожелание, детки-это чудесно. Но в планах на жизнь, я остановилась в этом вопросе. Поэтому осознанно очень очень хочу вернуть свою грудь на совсем, как говорят))). Я знаю, что многие после беременности потом вынуждены корректировать, поскольку форма меняется и тд. Именно поэтому я сначала определилась хочу ли второго, смогу ли....но поняв, что ни я ни муж не в планах, я решилась участвовать в акции. )))
Добавлено через 22 часа 26 минут
Не зря Екатерина писала, что форум морально приблизит почти всех к пластике груди... так оно и есть...Смотрю, многие тут уже носики подняли и готовы пользоваться скидкой!!!! Умнички, девчонки, рада за вас, урааааа... скоро тут Цветник с восхительными формами появится!!!!!!
Мммм, завидую по хорошему, вы от одного шага до мечты своей...теперь точно с форума не вылезу ни за что, буду болеть за вас и ждать результатов.,,, может и мне повезёт быть с сисями вновь
|