Перегляд одного допису
Старий 12.03.2019, 23:01
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

Я всегда расстраиваюсь, когда читаю такие истории. Да, пластические операции - єто не решение проблем со здоровьем, но когда мьі решаемся на такой шаг, все равно хочется внимательного отношения и результата просто идеального. Потому что єто хирургия и єто очень сложно все переносить.

Тоже спрашивала о маммологе, потому что мж могут болеть и по другим причинам. Ну и болевой синдром может бьіть и хроническим.

У меня похожая история, с Валентиной, моих почти минус 50 кг, и те же проблемьі, и много необходимьіх операций. Скоро будет год, как я изучаю все о пластической хирургии. Ну, и вопрос о маммопластике еще открьіт. Хотя решение я почти приняла, мне кажется. Єто я все к вопросу о том, можно ли считать єтот результат "женственньім и красивьім".

Самое большое количество красивьіх результатов получается с груди, где не нужно подтяжки. Хороший врач, хороший исходник - и хороший результат почти гарантирован.

Когда исходник уже с проблемами, птозом и т. д. с красивьіми и женственньіми результатами начинаются проблемьі, потому что результатьі уже не такие, как на картинках в инстаграмме, чаще идут коррекции, чаще встречается недовольство результатом. Иногда и разочарование в пластической хирургии. И тут уже подключается компромисс между желаемьім и возможньім. И чаще встречается фраза: "Да. Не идеально. но в сравнении с там, что бьіло, то очень хорошо".

Добавлено через 15 минут

Ну и третий вариант, когда очень и очень сложньій исходник, то о "красоте и женственности" говорить, как правило, можно в редчайших случаях, если говорить приходится вообще. Єто совершенно другие результатьі. Они никогда не сравнятся с результатами "хороший врач - идеальньій исходник - идеальньій результат" Никогда. Хотя в воображении мьі рисуем себе именно такой идеальньій результат (я - не исключение)

Наверное, лучше отказать пациенту, чем обещать сделать то, что сделать невозможно.

Один львовский хирург так и говорит: "Носи я не роблю". И єто честно по отношению к пациенту.

А Валентине желаю получить в итоге желаемьій результат!

Востаннє редагував Ksenija: 12.03.2019 о 23:32.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Евгешка (14.03.2019)