@
Anna_fox, мое мнение: комп показывает основные нюансы, никаких заблуждений, ты увидишь разницу между имплантами. Не то, как ты будешь с ними 1 в 1, но разницу. Можешь посмотреть в моих вложениях то, что мне Усов смоделировал и что в результате. Оно лучше, чем в 3-д, но оно мне дало понять, как они отличаются. Не уговариваю))))))) может у него просто нет этой программы, но почему бы не показать человеку наглядно: вот этот выше, этот смотри в профиль выпуклый, этот пологий.
320 по таблице пены - это на шаг больше, чем мои 320 по таблице микротекстуры. Это норм, я считаю.
Посмотри. Он как раз таки типа моего, чуточку больше. На опг 80 это не большие будут.
А вот 395 я не нахожу совсем. Такого нет размера в таблице. А нет, нашла, это высокий профиль. Посмотри разницу в см. Видишь, там 4.5 см в проекции, это значит они будут выпуклые на 4.5 см. Вот я брала линейку и прислоняла. И смотрела те или иные параметры. Оттопыривала на 4 см футболку, на 6 см. И таким образом представляла, как это будет и достаточно ли мне