Перегляд одного допису
Старий 11.03.2019, 09:45
Valentina Valentina зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 19
Цитували: 4
Valentina is on a distinguished road
Типово

@Катерина, абдоминопластику я не делала

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
Если бы шел гной, имплант пришлось бы удалить. Лимфа шла, нередко бывает, организм реагирует на внутренние швы.
Шел именно гной, я отправляла фотографии доктору, говорил все в порядке(((
Цитата:
Да, грудь почти всегда движется при напряжении мышц, если имплант под мышцей
Другие пластические хирурги на консультации сказали что такого быть не должно, она не просто движется, она сжимается, сказали это называется анимация

Цитата:
Соски на разном уровне после ТАКОГО исходника тоже дело обычное. Если до операции есть асимметрия, после операции она почти всегда становится заметнее.
Результат на фото после 2х операций, была коррекция, и разве пластика не придумана для исправления ассиметрии в том числе, а не для того чтобы сделать ее еще заметнее?

Цитата:
Рубцы после подтяжки груди часто бывают такими, увы. Это индивидуальная особенность в первую очередь.
У меня есть другие шрамы на теле, они белые, гладкие и не болят, не склонна я к образованию келлоидных рубцов, так что не вижу здесь индивидуальной особенности, здесь имеет место неаккуратная работа хирурга в отношении накладывания швов, спустя 2 года они бордово-фиолетовые, это нормально разве?

Добавлено через 4 минуты
@Kirrra, не могу с вами согласиться что он сделал грудь аккуратной, мое мнение - это не похоже на женскую грудь, на накачанную квадратную мужскую - да похоже, на женскую - нет!
Цитата:
Допис від Kirrra Переглянути допис
Но если контрактура, то можно попробовать уговорить врача хотя бы удалить импланты
Третий раз я к нему под нож не пойду, извините, я требую и буду добиваться полного возврата денег чтобы исправлять его ошибки у другого хирурга!
Відповісти з цитуванням