@
Катерина, абдоминопластику я не делала
Цитата:
Допис від Катерина
Если бы шел гной, имплант пришлось бы удалить. Лимфа шла, нередко бывает, организм реагирует на внутренние швы.
|
Шел именно гной, я отправляла фотографии доктору, говорил все в порядке(((
Цитата:
Допис від Катерина
Да, грудь почти всегда движется при напряжении мышц, если имплант под мышцей
|
Другие пластические хирурги на консультации сказали что такого быть не должно, она не просто движется, она сжимается, сказали это называется анимация
Цитата:
Допис від Катерина
Соски на разном уровне после ТАКОГО исходника тоже дело обычное. Если до операции есть асимметрия, после операции она почти всегда становится заметнее.
|
Результат на фото после 2х операций, была коррекция, и разве пластика не придумана для исправления ассиметрии в том числе, а не для того чтобы сделать ее еще заметнее?
Цитата:
Допис від Катерина
Рубцы после подтяжки груди часто бывают такими, увы. Это индивидуальная особенность в первую очередь.
|
У меня есть другие шрамы на теле, они белые, гладкие и не болят, не склонна я к образованию келлоидных рубцов, так что не вижу здесь индивидуальной особенности, здесь имеет место неаккуратная работа хирурга в отношении накладывания швов, спустя 2 года они бордово-фиолетовые, это нормально разве?
Добавлено через 4 минуты
@
Kirrra, не могу с вами согласиться что он сделал грудь аккуратной, мое мнение - это не похоже на женскую грудь, на накачанную квадратную мужскую - да похоже, на женскую - нет!
Цитата:
Допис від Kirrra
Но если контрактура, то можно попробовать уговорить врача хотя бы удалить импланты
|
Третий раз я к нему под нож не пойду, извините, я требую и буду добиваться полного возврата денег чтобы исправлять его ошибки у другого хирурга!