Перегляд одного допису
Старий 10.03.2019, 20:31
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Valentina Переглянути допис
у меня вскрывались швы, шел гной
Если бы шел гной, имплант пришлось бы удалить. Лимфа шла, нередко бывает, организм реагирует на внутренние швы.

Да, грудь почти всегда движется при напряжении мышц, если имплант под мышцей. Иногда мышцу перерезают, но и тут есть определенные последствия.

Соски на разном уровне после ТАКОГО исходника тоже дело обычное. Если до операции есть асимметрия, после операции она почти всегда становится заметнее.

Рубцы после подтяжки груди часто бывают такими, увы. Это индивидуальная особенность в первую очередь.

Цитата:
Допис від Valentina Переглянути допис
и показало контрактуру но только в одной груди, что по моему мнению также указывает на ошибку доктора, если бы это произошло из за особенностей моего организма то контрактура была бы в обеих грудях
Это не так. Контрактура очень часто бывает с одной стороны. Причем, появиться может на любом сроке, хоть через 10 лет.

Не хочу сказать, что получилась нереальная красота, но для такого тяжелого исходника (асимметрия, максимальный птоз) нормальный результат. Который еще можно корректировать. Пластика - компромисс между желаемым и возможным.

А можно еще результат абдомино посмотреть?
Відповісти з цитуванням