Перегляд одного допису
Старий 09.03.2019, 21:34
Asia Asia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 318
Цитували: 12
Asia is on a distinguished road
Типово

@Аннабелль, а его невозможно поставить выше, у него есть база и есть база у женщины. С другой стороны, как не поставь, а профиль не изменится. На фотке это тот самый 315 - брат того, что 350, по пропорциям они одинаковые. И профиль у них высокий, не экстра. Просто некоторым нравится именно чтоб вот так было, а я наоборот - боюсь. Хотя, там же есть женщина, у которой он без горки стал, но у нее и исходник мясистый, не нолик

Добавлено через 57 секунд
@Аннабелль, почему Юрченко- просто инстаграм удобный и много фоток по месяцам, потому заскринила его, удобно искать

Добавлено через 4 минуты

Сейчас еще пролистала, есть и без горбика у девочек 315/350, но все равно профиль треугольный, а хотелось пологий спуск. В конце-концов, делать пуш им я не буду, но если захотеть такое старомодное в моем понимании декольте- можно поднять наверное лифом их и сделать жопку))))

Добавлено через 54 секунды

А чего, кстати в инсте у него много симпатичных работ, очень даже хорошенькие

Добавлено через 4 минуты

То, что называется «ставит выше», это когда база у девочки 10, а имплант 11.5 вот тогда выглядит «поставил выше». Это как если брать мой профиль, то следующий объем после 320 уже не 12.5, а 13.5 и Усов мне сказал - это будет сиська начинаться от ключицы

Обо мне:
Відповісти з цитуванням