Девочки, всем привет!
И так, 19 сутки после шлифовки.
Краснота немного уменьшилось по сравнению с 14 Днём. Неделя на работе прошла спокойно, уже привычно. Тональный с утра держит хорошо, ближе к обеду приходится обновлять. Краснота проявляется. К вечеру я не выдерживаю, плюю на внешний вид)) и полностью снимаю влажной салфеткой тональный и ложу толстый слой жирного крема. Уже привыкла к цвету. Вот уже совсем не критично, но конечно хочется уже без заморочек! И кстате, да, на восьмое я была красавицей!!

)
Отмечу, что буквально со вчера у меня почему-то усилилась краснота по границе под глазом с левой строны, не знаю даже почему. Только слева. И вот из неприятных ощущений по щекам бывают, как мурашки и ощущение, что чешутся и щипают щеки. Такое неприятное чувство. Снимает Локоид немного, но не полностью. Интересно, это только у меня такое? У меня так было после дермо, тогда доктор говорил, что восстанавливаются, как нервные окончания, незнаю.., но неприятно). Шелушения уже все прошли.
Фото -19сутки, слевой стороны под глазами видно сильнее покраснение по переферии: