Перегляд одного допису
Старий 09.03.2019, 18:36
Asia Asia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 318
Цитували: 12
Asia is on a distinguished road
Типово

@Kate, аналогично. Делала голосование по своим близким по фоткам с 3-Д моделирования (мне они сперва были все одинаковые) и вот именно все были за средний со словами «эти выглядят натуральнее», сейчас зашла на Юрченко в инстаграм, там много 315 и 350. Конечно, индивидуально, но в 90% случаев там вот такой переход. Мне кажется, он все карты открывает. У 350 похожая история, то есть я недополучила эти по 30 мл сверху по сути. И хрен с ними. Мне всегда нравилась такая анатом форма на натуральных сиськах у девочек. Когда ровно и потом круги снизу. Но и нравилась ширина. Чтоб не мандаринки, как девочки выше говорили. Когда клетка широкая, а база у импланта недостаточно широка и высока. Твои мне сразу понравились, я бегом в гугл смотреть параметры импланта, вычислила что мой менее выпуклый (на 1см) и подумала, что тоже нот бэд. Наверное, это жадность, о ней предупреждали. Точно, надо просто в такие моменты открывать фото с исходником, который меня местами даже устраивал, я еще думала делать ли) во дура))))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  d694e668.jpg
Переглядів: 147
Розмір:  37,6 КБ
ID:	7760  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням