Перегляд одного допису
Старий 09.03.2019, 16:27
Anna_fox Anna_fox зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: CH-UA
Дописи: 27
Цитували: 3
Anna_fox is on a distinguished road
Типово Help!!! Одна не справлюсь, помогите!!Размер и доктор (Зыков?)два основных вопроса..

Девочки, моя история похожая на тысячу других, поэтому в кратце:
Груди никогда не было, долго созревала на оп, последние пару лет регулярно почитывала форум, последние пол года ежедневно практически, и синий и зелёный..
В итоге: док выбран, день оп назначен, а у меня в голове все смешалось окончательно. Чем больше читаю, тем меньше понимаю)
Даже дока выбрала- и по работам и по интуиции, а сейчас переживаю, что так мало отзывов о нём.
Ну, с него и начну. Доктор Зыков, была у него на консультации, поняла, что доверяю ему. Была не подготовлена и переживала- в итоге мало дельных вопросов задала, меня в основном интересовало, есть ли интенсивная терапия при клинике в случае чего..
А после того, как он посмотрел меня без одежды и «на глаз» сказал 395.. у меня вообще дар речи пропал и дыхание сперло.. я хотела максимум 315..
Вообщем день операции назначила и улетела домой.
И понеслась..один день мужу говорю- все, точно знаю, док профи, я ничего не боюсь- делаю как запланировала.
На другой - не знаю, боюсь, а вдруг будет хуже, чем до этого.. ну и так по очереди. Мужа достала, ему уже не озвучиваю мыслей, себя достала, голова дымит, теперь вот вся надежда на коллектив
Мне 38 лет, рост 168 см, опг 84 см, вес 57 кг (буду минимум 56, сейчас во время зимних поправилась), кормила 7 лет назад, больше не планирую.
Выставлю фото, сори за качество- телефон на таймер ставила, живот не втягивала
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cedd0159.jpg
Переглядів: 240
Розмір:  54,6 КБ
ID:	7751   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b2e50794.jpg
Переглядів: 264
Розмір:  35,9 КБ
ID:	7752   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b795b144.jpg