Цитата:
Допис від Margo
@ HannaSoul, спасибо за ответ!Вы такая умничка,жаль что так с этой вмятинкой.Я вас уже наверное замучала с расспросами...но еще вот спрошу.Вы пишете,что много информации перелопатили....вам по Бельгии инфа не попадалась?По их клиникам,хирургам?У меня есть возможность туда поехать....но вот к кому...?
Спасибо на добром слове))
Про ринопластику в Бельгии ничего не могу сказать, не искала там хирургов.
Поищите эту информацию на reslself, может что-то найдёте.
.
Добавлено через 5 минут
@ HannaSoul, Планирую Шахрузу все-таки написать на следующей неделе.Попробую и про эти вмятинки расспросить....но мне открытая ринопластика показана,был перелом.
|
Многие турецкие хирурги включая Шахруза проводят только закрытую ринопластику.
Надеюсь вам удастся выяснить у него про эту ямку, так как он мне не ответил на этот вопрос почему она образовалась после операции как только сильный отек спал и только написал, что ее можно заполнить филлерами.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=АляАля;52682]В смысле мало чем отличается от открытой? Мне испортили нос с закрытой ринопластикой! И лучший хирург Москвы на осмотре после другого хирурга мне сказал потом - А что же Вы хотели, если вам вслепую делали ринопластику! Я сама являюсь примером закрытой ринопластики и у меня тоже эта ямка на крыле появилась после закрытой! Понятно, что они вслепую пилят и конечно паласнуть по коже можно без проблем до появления рубца!
А вы у какого хирурга делали закрытую ринопластику?
Видно и мне там вслепую Шахруз полоснул своим ультрасоником так что образовалась ямка внутри и снаружи левой ноздри она выглядит как вмятина. Я даже на ощупь пальцем чувствую когда трогаю снаружи что ямка.
А признавать то он естественно не будет свою врачебную ошибку, поэтому и не ответил на мой вопрос.
Эх, знала бы я заранее что это чревато таким риском, то 100 раз бы ещё подумала прежде чем обращаться к нему или другим малоизвестным турецким хирургам.