Цитата:
Допис від Alina.Gun
@ donnakorleone555, Да, выбор дока это конечно сложно и ответственно. Я мучалась выбором долго, но когда мой док через пять дней после ОП мне сказал, что один имплант у меня стоит на 0,5-0,7 см выше другого и он готов переделать (опустить) его полностью за свой счет я честно говоря афигела. А получилось так потому что у меня ассиметричная грудная клетка . по ребрам ровно а визуально если стоять очень ровно то можно заметить. Я вот сейчас в раздумьях, а надо ли... потому что стоять ровно ровно мне сложно, и не оч хочется трогать то что уже затянулось. Но сам подход дока меня изумил.
А Вы у Мыльникова консультировались? Что он говорит? он же дает консультации здесь.
|
Да я ему писала в Вайбере, он меня Чето игнорит ,ещё Поманюку писала ,он шёл на контакт ,когда узнал кто хирург, я написала Хаустов, он спросил и что он? Я написала ,что ему все хорошо...и я не понимаю ничего в эстетике ,по словам Хаустова .Романюк молодец, хоть косяки признает ,чувствуется профессионализм не то что у этого рукожопа ..Который сидел с закисшими глазами и вонью из зо рта и рассказывал мне о эстетике ,Господи где были мои глаза, че я так поспешила...