Перегляд одного допису
Старий 07.03.2019, 21:55
HannaSoul HannaSoul зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
HannaSoul is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від АляАля Переглянути допис
Девочки, как всегда начинаем за здравие, а кончаем за упокой! Давайте мне ссылку к хваленому врачу из Лондона, я Тысячу косяков вам покажу! Если вы обратили внимание, что получаются ямки,значит не поленитесь заплатите хорошему русскоговорящему турку гиду 130$ и он вам переведет именно про эту ямку тому же Шакрузу, пусть он именно на этот момент обратит внимание! Насколько я правильно понимаю, девушка с ямкой на крыле делала закрытую ринопластику? Я правильно прочитала? Закрытую....о чем можно говорить, если закрытая операция - это операция вслепую, я уже обожглась сама на такой операции и поэтому буду однозначно открытую делать, и ямки в основном получаются у тех, кто требует сужения кончика носа..а зачем? Вы когда будете улыбаться при узком кончике - будите выглядеть комично, нос как и остальные части лица должны быть гармоничны, не надо перебора...если вы улыбаетесь, то носик как бы тоже должен улыбаться, а не быть недвижимым, в этом вся прелесть, а когда просят поуже - тут и начинаются проблемы - впадины, кривые ноздри...Боитесь этих злосчастных ямок, так заострите вопрос, чтобы этого не было....и огромнейшее спасибо, девушке, которая фотку нам скинула, она лишний раз показала вот ЧТО может быть не так...и это не очки конечно, это так зарубцевалась ткань значит...в основном так получается у тех, кого кожа тонкая...
Зачем мне нанимать русскоговорящего турка гида, если я с доктором Шахрузом свободно общались на английском и на мой прямой вопрос по какой причине образовалась эта заметная ямка только на одном крыле носа-не получила прямого ответа? Была закрытая ринопластика, у меня толстая кожа и до операции была консультация с моделированием носа. Я понятия не имела что после закрытой рино может образоваться такая ямка, поэтому этот момент не обсуждался с ним и он меня не предупредил заранее о таком побочном эффекте как результат закрытой рино. Иначе бы я сразу отказалась от операции. И почему только на одном крыле носа эта ямка образовалась? Для меня это до сих пор загадка.
В общем для себя я твёрдо решила никогда больше не обращаться к турецким хирургам, раз после их закрытого метода ринопластики образуются такие заметные дефекты.
Перелопатила весь интернет с фотками пациенток у российских и европейских хирургов и ни у кого нет таких некрасивых дефектов на крыльях носа.
Буду копить на вторичку у доктора Lucian в Лондоне.
Больше нет веры в турецких хирургов.
Відповісти з цитуванням