Перегляд одного допису
Старий 07.03.2019, 01:22
HannaSoul HannaSoul зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 5
HannaSoul is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Margo Переглянути допис
@HannaSoul, спасибо за ваш отзыв.Очень жаль...Я планирую к вашему доктору,а теперь сомневаюсь.Действительно обидно,это ж первичка была.Вроде бы неплохо,но не то.Интересно,что скажут девочки,которые более компетентны,как можно исправить эту вмятинку?..

Добавлено через 1 минуту
@HannaSoul, а можно имя того хирурга из Лондона?

Lucian Lon. Погуглите его имя и фамилию чтобы найти его офиц сайт. Здесь не знаю можно ли давать ссылки на сайты хирургов, чтобы не заблокировали меня

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Допис від Olio Переглянути допис
Очень жалею, что поверила Тане Гречанке и обратилась к этому хирургу. Лучше бы собрала нужную сумму и сделала сразу в Лондоне у одного известного хирурга, который делает и первички и вторички.
А что за доктор в Лондоне? И какие примерно расценки у него? Я сама собираюсь к Шекрузу, но при виде некоторых его работ одолевают сомнения-уменя нос сложный, поэтому очень боюсь врачебной ошибки[/QUOTE]

Lucian Lon. Расценок у него нет на сайте, полагаю что он озвучивает цену на очной консультации.
Я бы на вашем месте хорошенько подумала обращаться ли к Шахрузу, так как из прочитанных сообщений других девочек я вижу, что я не одна такая пациентка Шахруза у которой после операции возникла эта вмятина и на мой конкретный вопрос он так мне и не ответил. Значит не хочет признавать свои косяки, иначе бы ответил и об’яснил отчего эта впадина возникла.
Відповісти з цитуванням